domingo, 13 de fevereiro de 2011

[INFO] GOLEADA, TÍTULO E VAGA ASSEGURADA

A Seleção Brasileira sub-20 conquistou ontem de madrugada o título de campeão mundial Sul-Americano da categoria, e por consequência, garantiu presença nas Olimpíadas de 2012, que será realizada em Londres.

Os meninos do Brasil não se intimidaram com as entradas desleais dos uruguaios, nem o campo pesado foi empecilho para o toque de bola e as belas jogadas individuais, principalmente de Lucas e Neymar.

Dos seis gols brasileiros, Lucas fez três, dois em arrancadas sensacionais, Neymar por sua vez marcou dois, mostrando muita frieza na hora de concluir, e Danilo fez o seu em chute cruzado.

O placar elástico (6 a 0) aconteceu devido a volúpia do time brasileiro, que passou o jogo todo procurando o gol, mesmo quando teve seu zagueiro expulso no início da segunda etapa ao cometer um pênalti, desperdiçado pelos uruguaios.

Com a igualdade numérica (o Uruguai teve um atleta expulso no primeiro tempo), o Brasil manteve o ritmo e foi marcando gols, garantindo o título da competição.

Neymar: campeão e maior artilheiro de todos Sul-Americanos.
Neymar e Lucas, realmente arrebentaram e voltam consagrados.

Outros jogadores que mostraram um bom nível, foram os volantes Casemiro e Fernando.

O atacante William José, que apesar de não ter marcado na final, apresentou qualidades.

Os laterais Danilo e Alex Sandro, ambos do Santos, estiveram na média, mostrando regularidade durante a competição.