quinta-feira, 24 de março de 2011

[INFO] VITÓRIA PRA DAR MORAL

Até então contestado, Deco foi o herói do jogo.
Deu certo, mesmo que por linhas tortas, a medida do Fluminense em colocar um interino no comando da equipe.

A equipe perdia por 2 a 1 para o America do México, até os 34 minutos do segundo tempo, o resultado eliminava o Flu da Libertadores.

Mas, com gols de Araújo e Deco, que saíram do banco de reservas, o time virou a partida e se mantém vivo na competição.

O treinador interino Enderson Moreira teve influência direta na reação, ele teve peito, coisa que a maioria dos medalhões não têm, tirou o lateral Júlio César e colocou o atacante Araújo, autor do gol de empate.

Colocou também o contestado Deco, no lugar do outro lateral (Mariano) contundido,.outra atitude que poucos teriam nas circunstâncias.

O meia deu o passe para o gol de empate, e aos 42 minutos fez o gol da vitória dramática.

Enderson provou que a ousadia e o atrevimento, que andam esquecidos nos "grandes treinadores", são necessárias para se mudar uma situação adversa, e não ficar falando bonito, tentando justificar as famosas trocas de seis por meia dúzia.

Com este resultado o time chegou a cinco pontos, está a apenas um do America e a dois do líder Argentino Juniors, restam duas rodadas.

O grande problema, é que os jogos serão longe do Rio de Janeiro.